شبكة زعماء القراصنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة زعماء القراصنة

دردشة القراصنة - تسلية و ترفيه - مجتمعات - برمجيات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الســويسرول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fasl
عضو جديد
عضو جديد
fasl


ذكر
عدد الرسائل : 44
العمر : 40
المزاج : Coooool
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

الســويسرول Empty
مُساهمةموضوع: الســويسرول   الســويسرول Icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 9:38 pm

السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته تقدم مع الشاى او اى مشروب
المقادير

4بيضات

نصف كوب سكر

ثلاثة اربع كوب من الدقيق

ملعقة من الزبدة

مربة او كريمة او كريم جناش للحشو


خطوات العمل

يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض

يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ

ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض

يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض

تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا

بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا

يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح

تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة

حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى

حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.×. M!s$ 7anO .×.
مشرفه
مشرفه
.×. M!s$ 7anO .×.


انثى
عدد الرسائل : 152
العمر : 32
الموقع : .×.. آلرٍرٍيـ{ќ.ŝ.ā}ـأإضٍ ..×.
العمل/الترفيه : ××.. StUdEnT ..××
المزاج : HeLaLeAh
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

الســويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: الســويسرول   الســويسرول Icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 12:35 pm

Hi

الآآآآآهـ ..

أمــوت بشي اسمووهـ سويس رول ..

يسلموو خيوو

C.U
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الســويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة زعماء القراصنة :: سفينة اللؤلؤة السوداء :: القراصنة - عائليه :: عالم الطبخ-
انتقل الى: